生肖开码
姚凯:苏宁天天快递双十一快递费不涨价
更新时间:2018-10-03   来源:本站原创

据了解,中通、圆通、申通、韵达、百世将于10月1日调整派费。其中,韵达、圆通、申通也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。

据了解,中通、圆通、申通、韵达、百世将于10月1日调整派费。

其中,韵达、圆通、申通也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。

不过,苏宁旗下天天快递宣布双十一快递费不涨价。

苏宁物流集团常务副总裁、天天快递总裁姚凯近日在微头条发文称,承诺双十一苏宁快递费用不涨一毛钱。

此外,他还表示,不让用户省钱还让用户多掏钱的双十一,缺少最基本的真诚。

以下为姚凯微头条全文:

这两天,媒体朋友们很关心快递涨不涨价的问题,我们承诺:双十一,苏宁快递费用不涨一毛钱。个人认为,不让用户省钱还让用户多掏钱的双十一,缺少最基本的真诚,伟德国际官网网址

《联商网》了解到,对于涨价,各大快递公司主要是出于成本控制考虑。

业内人士分析,在加盟商模式下,人工成本、原材料价格上涨主要对加盟商成本造成压力;在直营模式下则直接对快递公司成本造成压力。