今晚买什么生肖
皇马制造33年尴尬纪录,拉莫斯拿C罗当挡箭牌,
更新时间:2018-10-08   来源:本站原创

一场始料未及的0:1,本来打算触底反弹,展示强大实力的银河战舰就这样阴沟里翻船。连续四场比赛不进球,皇马创造了近33年来的尴尬纪录,如果再加上连续四轮比赛不胜,那就不是尴尬俩字能够形容的了。值得一提的是,上一次皇马遇到这样的窘境,正是主帅下课的时候,不知道这一次洛佩特吉能坚挺多久。

赛后,皇马队长拉莫斯接受了媒体的采访,对比赛发表了一些自己的看法。他首先说目前换帅对对球队不利,是个很疯狂的举动,但他也没有给予否定。接着他说大多数人觉得球队最近低迷不进球是因为缺少了C罗,其实不然,www.86979.com,因为他认为之前C罗在的时候球队也有过进球荒。而且他坚信,进球马上就会来到。最后,他说球队一定会走出困境,因为皇马球员具有坚强的意志和不可估量的雄心。

针对其他说辞,球迷没有什么看法,但在他提到C罗时,有球迷就站出来回怼拉莫斯,说他开始嘴硬了。也有球迷调侃道,C罗真的是人在意甲赢球,锅从天上飞来。其实仔细想想,拉莫斯这样说也属于无奈之举,他没有办法不嘴硬。当C罗离开的时候,他曾说过于C罗不太友好的话。如果这时候公开说C罗的好话,那就是自相矛盾。很显然,一向不服软的水爷不会这么做。

标签 c罗 皇马 拉莫斯 球迷 挡箭牌